妊娠・出産 つわりで食べても気持ち悪い、お腹空いても気持ち悪い🥲気持ち悪さで寝れ… つわりで食べても気持ち悪い、お腹空いても気持ち悪い🥲 気持ち悪さで寝れません😭 明日は旦那は1日仕事でフルワンオペなのに😭 最終更新:1月29日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 吐き気どめの処方薬ありますよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 え!!あるんですか!!! 次の病院が来週なので相談してみます😭 1月29日 みみ プリンペランください!って言ったらもらえます〜早く楽になってください!明日にでも笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 プリンペランですね!! 今日行けそうだったら行ってみます!ありがとうございます😭✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!あるんですか!!!
次の病院が来週なので相談してみます😭
みみ
プリンペランください!って言ったらもらえます〜早く楽になってください!明日にでも笑
はじめてのママリ🔰
プリンペランですね!!
今日行けそうだったら行ってみます!ありがとうございます😭✨