雑談・つぶやき 妊娠5週後半で、1人目と同様に食べづわりを感じています。2人目は苦手だったカルボナーラを欲しがり、冷凍ご飯を食べたいと思っています。 妊娠 5週後半 1人目は軽い眠気と食べづわりだったけど、 2人目もおんなじ感じ。 お腹空いて仕方ない😭 1人目は味の濃いジャンクフードを欲してたけど、 2人目は苦手だったカルボナーラを何故か欲し、黄金糖(飴)を無性に食べたくなる笑 今から冷凍ご飯でも食べようか… 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠5週目 ジャンクフード 妊娠 2人目 ご飯 冷凍 食べづわり ママリ(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント ななちゃん 私もつわり中食べづわりで 真夜中にお腹がすいて夜な夜なパスタを茹でて鍋ごと食べてるところを旦那に見つかってバケモノを見たかのような反応をされたことがあります笑笑 1月29日 ママリ 夜中に急に鍋ごと食べてる姿は確かにびっくりするかもしれないですね笑 でもそれくらいお腹が空いちゃうんでしょうがないですよね! 1月29日 ななちゃん お腹が空くと気持ち悪くなるしほんとにしょうがないですよね😇 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜中に急に鍋ごと食べてる姿は確かにびっくりするかもしれないですね笑
でもそれくらいお腹が空いちゃうんでしょうがないですよね!
ななちゃん
お腹が空くと気持ち悪くなるしほんとにしょうがないですよね😇