雑談・つぶやき 今日は旦那は休みで晩御飯は外食に。帰りの道中、旦那にイライラ笑家着… 今日は旦那は休みで晩御飯は外食に。 帰りの道中、旦那にイライラ笑 家着いてお風呂済ませて旦那は寝かしつけからの寝落ち。 洗濯が2回分になり本当にガッカリ… 洗濯中、睡魔に襲われ、このまま寝落ちしたいけどリビングだと風邪ひくし… 何で私ばっかり頑張ってるんだとイライラしながらやっと2回終え干し終わり布団です 頑張った〜じぶん!!! 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 洗濯 外食 寝落ち ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント