子育て・グッズ 福岡市西区よりの糸島市在住ですが、保育園探してます!西区よりの糸島市… 福岡市西区よりの糸島市在住ですが、保育園探してます! 西区よりの糸島市の認定保育園は激戦区と聞きました😂 糸島市よりの西区の保育園も良いな〜て思ってます! ただ広域なので毎年更新なので、入れても翌年は通えない可能性あるのでそこが心配ですが、糸島市よりの西区の保育園とすると、どこら辺がおすすめかつ、毎年更新して通えそうですか?? 評判が悪いところは心配なので、通わせたくないはないです😭 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 福岡市 糸島市 激戦区 福岡市西区 はじめてのママリ🔰 コメント yummy 認可保育園、こども園ともに激戦区ですよね💦 お子さんの年齢おいくつですか? 年齢によっては広域利用でも可能と思います☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント