来週、キッザニア福岡のにしてつ主催イベントに当選したので行ってきま…
来週、キッザニア福岡のにしてつ主催イベントに当選したので行ってきます。
午後の部が貸切?になってるようなのですが、受付はいつもと同じように9時半からになりますか?
閉館まで等長時間はいれないと思うので子供たちが一番やりたいものを1つずつはさせてあげたいです。
何時頃いくのがベストでしょうか?
攻略るなどもあれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
来週、キッザニア福岡のにしてつ主催イベントに当選したので行ってきます。
午後の部が貸切?になってるようなのですが、受付はいつもと同じように9時半からになりますか?
閉館まで等長時間はいれないと思うので子供たちが一番やりたいものを1つずつはさせてあげたいです。
何時頃いくのがベストでしょうか?
攻略るなどもあれば教えて頂きたいです。
「お出かけ」に関する質問
友達に電車代少し出すから、私の地元まで遊びにきて欲しいと言われました 特急使っても、片道4時間かかります 友達は実家なんで泊まるのは無理です 往復8時間かけて遊ぶのってどう思いますか?? 交通費少し出してくれ…
北海道での服装について 1月末に北海道旅行に行くことになりました。 寒い地域に住まれてる方に聞きたいのですが 子どもの服装はどうされてますか? 旅行中は、子供もいるため一日中外にいることはないと 思います。 そ…
3歳の誕生日に連れていく場所で迷っています! アンパンマンとサンリオにハマっているので アンパンマンミュージアムか サンリオピューロランドで迷っています✨ アンパンマンミュージアムは1歳の時に行ったのですが サン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント