※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねこちゃん🍏
その他の疑問

文春が会見後に訂正記事で謝罪したことについて、報道の信頼性やフジテレビへの影響を懸念しています。皆さんはどう思いますか。

文春、会見後に訂正記事で謝罪
極めて悪質だと思いませんか?
フジテレビのあの長時間の会見での問答はなんだったのか、
紛糾した記者たちも面食らったでしょうね
報道人が文春の記事のを信用して世間を混乱させフジテレビに多大なる損害を与えたと思ってます
文章は悪質
皆さんはどう思われましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しかも、文春オンラインでの発表せこすぎます。

文春に謝罪会見してほしいくらいです🥱

ママリさん

文春はカス、フジテレビ(経営陣)もクソ、ついでに長々語り出した女記者?はゴミだと思いました😇まともな人間が誰もいないです😇

ママリ

セッティングに関与してないと言っているのに、しつこく責め立てるように質問してた記者にも不快な思いでした。

当初から、胡散臭い話だと思っていましたが、やっぱりだなという感じです

はじめてのママリ

ダウンタウンの松本さんの件で既に文春のやり方は悪質だなと思っていたので文春の記事は鵜呑みにしてなかったんですが、「やっぱりな」という気持ちです。
しかも「本人はそう思ってた」から自分達は悪くないスタンスなので、責任取る気なくて失笑です。

文春も記事に自信があるなら10時間でも会見やったらいいのにと思います☺️

あと大物芸能人のスキャンダルの裏で政治が…なんて話がありますが、現総理も日本の治安もグダグダだし、日本のメディアが下げまくってたトランプさんがが大躍進してるのでどれから目を背けさせたいのか分からないくらいです😅

たぬき

さすが文春。
やっちゃいましたね。と思いました。
フジテレビの会見でもA氏の関わりがない。と断言しているのに
あちこちの記者がヒステリックにまくし立て、本当に大人げなくて
みっともなかったです。

文春もここまで話しを大騒動にしておいてオンラインで訂正?
ありえないですよ。
訂正ではすまないですよ。
フジテレビの社員も家族も大きな損害と不安を被っているのに。
コソコソ訂正?ですよ。

もしかしたら
中居君の報道も同意ありと思うような何かあったのでは??と全てに疑問を抱いてしまいます。

• たぬき

たぬき

文春も会見開けー。です。

• 1月29日
こねこちゃん🍏

みなさん回答ありがとうございました。
全てが茶番に見えますよね。

個人的にはフジテレビの幹部の発言、会見自体は説明責任は果たしていたと思うし、発言力も記者たちより長けていたしやはり大企業の幹部だけあって力のある人たちなんだなと思いました。それだけに残念だと感じます。

報道ってなんなんでしょうね
記者たちのレベルの低さを見てるとこの人たちの記事やニュースが国民の民意を動かしてしまうことに恐ろしさを感じました。
日本が衰退していくのもわけないなって感じます。
情報に振り回されてないようにしたいです。