ノエル
32w頃からありましたよー😭
30w入ったぐらいに恥骨痛悪化して
年始に出先で、うわっ!出そうなツーンっていう痛みあって焦りましたw
年子怪獣mama🦖🐾
私も29wからお股ツーンあって産院に相談したんですけど、あれ特に問題ないそうです😂
とはいえ痛いですよね😔😔😔
ノエル
32w頃からありましたよー😭
30w入ったぐらいに恥骨痛悪化して
年始に出先で、うわっ!出そうなツーンっていう痛みあって焦りましたw
年子怪獣mama🦖🐾
私も29wからお股ツーンあって産院に相談したんですけど、あれ特に問題ないそうです😂
とはいえ痛いですよね😔😔😔
「早産」に関する質問
子宮頸管の短さを指摘されました🧐 妊娠7ヶ月で24mmです🤰 自分自身ではお腹の張りや痛みは 気にならなかったので以外だったというか🤔 子宮頸管の短縮はやはり早産になる確率が 高いんでしょうか?
胚凍結の更新が5月にあります。 不妊治療を再開しないと自費での更新です。 2人目のことも考えてはいます。兄弟を作ってあげたいと夫婦で思っています。 私は36歳になります。 病院からは治療を始めるなら4月までには1度…
赤ちゃんの1か月検診より前に義母が2泊3日で泊まりに来るのどう思いますか? 1か月検診終わってからの方が良いでしょうか? 1番下の子連れて外出することはないと思いますが、、 早産のため2か月NICU入院して、今月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント