産婦人科・小児科 大阪の金井産婦人科について👶🏻金井産婦人科で出産したことのある方、ま… 大阪の金井産婦人科について👶🏻 金井産婦人科で出産したことのある方、または 妊婦健診を受けられている方、母子手帳は いつ頃もらうように指示がありましたか? 初診から何回目の診察後や、心拍確認ができてから など教えていただきたいです💫 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 母子手帳 金井産婦人科 出産 妊婦健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント すずやん 3人とも産みましたが、心拍確認できてから母子手帳を貰いに行ってくださいと言われました。 その時に出産予定日もほぼ確定されるので、その日にちを役所で書く書類に書いたような、、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💫 なるほどなるほど!知り合いがそこで出産を考えているみたいで、ママリで聞いてほしいと言われたので聞いてみました🫢詳しくありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💫
なるほどなるほど!知り合いがそこで出産を考えているみたいで、ママリで聞いてほしいと言われたので聞いてみました🫢詳しくありがとうございました✨