子育て・グッズ この季節、お出かけのときの赤ちゃんの服装について。ショッピングモー… この季節、お出かけのときの赤ちゃんの服装について。 ショッピングモールなど室内のお出かけのときは長肌着にカバーオール、靴下を履かせ帽子を被せています。アウターは着せていません。皆さんはアウター着せてますか?室内なので抱っこ紐のケープもつけていません。こんな感じで大丈夫でしょうか?初めてのことで分からず、皆さんはどうしているか教えてください。 最終更新:1月28日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 夫 カバーオール 肌着 帽子 ショッピング 靴下 あや(生後7ヶ月) コメント アオ 赤ちゃんはかなり暑がりと聞くので大丈夫だと思います!室内から少し外歩く時用にブランケットあると便利です🫶🏼 1月28日 ママリ 私も室内の時はアウター着せないです! 抱っこ紐ケープも付けなくて大丈夫だと思います🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント