サプリ・健康 なんでこんなにも我が子たちは病気になるんだろ大きい病院に定期的に通… なんでこんなにも我が子たちは病気になるんだろ 大きい病院に定期的に通わないといけなかったり、薬が必要だったり 周りでは全然みんな健康優良児ばっかりで、なんで自分だけ? 私も私の兄弟も骨折すらしたことない、怪我もしたことないし病気もない、私ならあるとしても中耳炎とか、マイコプラズマ肺炎とか、突発型難聴とか…そんなのしかないから 健康で育つことが当たり前だと思ってたけど、子供が色々ありすぎて なんでー?!となってます 最終更新:1月29日 お気に入り 2 病院 怪我 兄弟 健康 骨折 初めてのママリ コメント いくみ 免疫をあげるためにどのようなことをされてますか? 個人的には規則正しい生活と4毒抜きかな、と思います😊(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント