雑談・つぶやき スマホどこ置いたかすぐ忘れるんだけど、大丈夫かな?自分😂スマートウォ… スマホどこ置いたかすぐ忘れるんだけど、 大丈夫かな?自分😂 スマートウォッチ買ったらそれでわかるって言われて買ったけど、 ちょっと離れてると反応しないじゃん😂 結局自分の行ったところ辿っていくパターン🤣 子ども達にも『またー?』って言われるから、 最近はさりげなく1人で探してます😂 最終更新:1月29日 お気に入り 1 夫 スマホ きき(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私しょっちゅう忘れます😂 同じく子どもにまたー?!って言われます😂私は長男巻き込んで捜索してます🤣 1月28日 きき 仲間がいて嬉しいです😂 コメントありがとうございます🙏🌟 1月29日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる グッドアンサーありがとうございます🙏✨️私もお仲間いて嬉しかったです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
仲間がいて嬉しいです😂
コメントありがとうございます🙏🌟
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
グッドアンサーありがとうございます🙏✨️私もお仲間いて嬉しかったです😂