※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
ファッション・コスメ

にじまないマスカラを探しています。過去に試したメイベリン、ファシオ、ヒロインメイクはにじみました。高価でも構わないのでおすすめを教えてください。

にじまないマスカラ教えてください!
昔からマスカラがにじみやすくて、にじみにくいと謳ってるマスカラでも午後にはまるでクマのように。。
それでずっとマツエクしていて、久しぶりにマツエクオフして自まつ毛を育てて行こうと思ったのですがやはりマスカラがにじむのが気になります。。
メイベリン、ファシオ、ヒロインメイクはにじみました😭
高いものでもいいのでよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

塗るつけまつげならにじまないと思いますよ😊

• ねこちゃん

ねこちゃん

ありがとうございます!買ってみます!!

• 1月28日
chitta

私もにじむので、もういっそのこと透明なやつにしよう!となり、ファシオの透明マスカラを使っています。キープ力はめちゃくちゃ良いのでずっとまつ毛上がってます👍🏻

• ねこちゃん

ねこちゃん

なるほど!!透明マスカラという手がありましたか!目から鱗です✨最終手段それですね!ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

お湯でオフ、ウォータープルーフ、どっち使ってますか?
私はウォータープルーフだと滲むので、お湯オフにしてます!

ファシオも滲まなかったですが、、今はdejavu使ってます!滲まないですよ✨

• ねこちゃん

ねこちゃん

お湯オフタイプでも滲みました😭塗るつけまつげはやはり滲まないんですね!使ってみます!ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

POLAのマスカラは滲まないです!
私もヒロインメイクは滲みました😭

• ねこちゃん

ねこちゃん

POLAってマスカラあるんですね!口コミ見てもパンダ目にならないっていっぱいありました!買ってみます!ありがとうございます!

• 1月29日