2月に東山動植物園に行くのは無謀でしょうか。気温が低く、動物たちが元気でない可能性も気になります。名古屋港水族館の方が良いでしょうか。行ったことがある方に教えていただきたいです。
2月に東山動植物園は無謀ですか?
来週末に東山動植物園に行こうと思っていましたが、気温が結構低そうで…
ピーク時期避けた方が落ち着いて回れそうだなと思ったのですが、名古屋港水族館の方がいいでしょうか?
動物達もあんまり元気じゃないですか?
行ったことがある方、何か教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーぽ
一月ですが寒い時行きました🥹
動物たちは変わらずでしたよ!
子供達も寒いのなんの関係なしに楽しそうでした☀️
でも防寒しっかりしないと風邪ひきそうですよねー😱⚡️
R1
防寒しつつ、ちょくちょく休憩所とかで休憩したり飲み物を白湯などあったかいものにすれば大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名古屋ならそんなに寒くないかなーなんて軽い気持ちで計画立ててしまいました😅- 1月28日
はじめてママリ
去年2歳だった娘と行きましたが娘は元気にはしゃぎまくってて楽しそうだったのですが、わたしと旦那が寒すぎて死にそうでした笑笑
動物たちは動きまくってたので防寒さえきっちりしてれば楽しめると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり問題は大人が寒さに耐えれるかなんですね💦
動物達は動き回ってたと聞けてよかったです✨- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
5歳息子と両親と行くつもりなのですが、両親が寒さに耐えれるか心配になってきまして💦