子育て・グッズ 生後7ヶ月の寝返りする赤ちゃんのお風呂入れについて、ワンオペでの方法や商品を教えてください。 【ワンオペ】寝返り時期の赤ちゃんのお風呂入れについて 生後7ヶ月の寝返りする赤ちゃんのお風呂入れについて知恵をください。 今は大人がバスチェアに座り大人の膝の上に向かい合うように赤ちゃんを仰向けに寝かせて洗っていますが、最近は膝の上で寝返りをしたいらしく暴れます。 ワンオペでも入れられる方法や良い商品などありましたら教えてください🙇 最終更新:1月29日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 バスチェア 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Sawa アップリカのバスチェアに座らせて洗ってます☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! バスチェアなら落ちる心配は無いですね! 子供はまだ腰が座って無なくて、sawaさんの子供さんはいつから使われましたか? 1月29日 Sawa 3段階リクライニングできるので月齢に合わせて使ってましたよー! 1月29日 Sawa 3ヶ月から使ってます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えてくださってありがとうございます🙇! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
バスチェアなら落ちる心配は無いですね!
子供はまだ腰が座って無なくて、sawaさんの子供さんはいつから使われましたか?
Sawa
3段階リクライニングできるので月齢に合わせて使ってましたよー!
Sawa
3ヶ月から使ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えてくださってありがとうございます🙇!