たいあき
転勤で引っ越しの時に、ママ友に無印のカレーの詰め合わせをいただき、とても助かりました🍛
引っ越しの時はご飯作るの大変なので😊💦
たいあき
転勤で引っ越しの時に、ママ友に無印のカレーの詰め合わせをいただき、とても助かりました🍛
引っ越しの時はご飯作るの大変なので😊💦
「女の子」に関する質問
【小学生のおこづかいについて】 4月から小学2年生になる女の子がいます🌼 今はおこづかい渡してません。 お金の計算出来ないし、まずお金の価値すら分かってなくて(今も価値は分かってません😂) 2年生からは ・洗い物…
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
幼稚園の入園準備について質問です📛 年少で男の子なのですが、ミッフィーの水筒ってありですか? 息子が男の子が好むような車や恐竜が好きではなく、 女の子が好むような可愛いものが好きです🥹 画像の水筒が欲しい✨と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント