お仕事 この度仕事を辞めて新しい職場に変わります。月末で辞め、シフトの都合… この度仕事を辞めて新しい職場に変わります。 月末で辞め、シフトの都合で2月中旬から新しい職場に就くのですが、少しばかりお休みになるので 今しかできないことしたい!って思ったのですが皆さんなら何しますか? 新職場の準備もあるので遠出や旅行はできなさそうです😅 カフェ、映画、普段見ないふりをしてるところの掃除、それくらいしか思いつかないー🤣🤣🤣 最終更新:1月29日 お気に入り 旅行 カフェ 映画 職場 掃除 まままりっぺ コメント ほご太 ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗 1月28日 まままりっぺ 回答ありがとうございます。 ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑)