コメント

ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
「職場」に関する質問
求職中です。 検便があるような仕事って何日かチャンスがあるのでしょうか?(職場によると思いますが…) 工場で気になる求人があるのですが、毎日出るようなタイプじゃなくて検便に出せなかったらどうしようと勝手に想像し…
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
子供が嘔吐、発熱 フルタイム共働きなのに、旦那は仕事の心配全く無くて良いねって思っちゃう 学校、学童連絡して、職場にも会議欠席の連絡して、振替調整して…看病して あんた受診させる訳でもなく、大変だね大変だね…
お仕事人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑)