コメント
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
「職場」に関する質問
子供が体調不良で幼稚園を休み、夫も休みの場合… 皆さんならもともと予定のあったお友達とランチに行きますか?やめますか? 昨日の夜に38.6度の熱があり、朝は37.7度で小児科と耳鼻科併設のところで受診し、後鼻漏との…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
心から素が出せる友達がいません。 恥ずかしながら30歳なのに気軽に話せる人がいません。 地元離れて6年住んでるのに、今だに職場で仲良い人もできず、出産を機に辞めてしまったりで、本当に人生であまり 仲の良いに出会…
お仕事人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑)