コメント
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
「職場」に関する質問
子どもの月齢が近く月一ランチ行くようになったママ友がいるのですが、、、モヤモヤします😶🌫️ その方は車が家に1台しか無く旦那さんが仕事へ乗って行ってる為、毎回私が車出して迎え(片道約30分)行ってお店まで行ってラ…
子供繋がりや、職場以外で大人になってから、子どもが生まれてから友達できたよ!って方、 どんなところで出逢われましたか?🤔 大人になったらなかなか気の合う友達作るのって難しいなーって思います笑
雪がよく降る地域にお住まいの方☃️ 雪や凍結での運転で気をつけるべきこと教えてください😭 8:40すぎに毎朝家出るのですが、念のため明日明後日は8:30に家出ようと思ってます(職場まで車で5分) 橋越えなきゃ行けないし、…
お仕事人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑)