コメント
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
ほご太
ひたすらダラダラ撮り溜めたドラマを見る日を何日か作りたいです🤗
「職場」に関する質問
旦那の職場の上司からストライダーを譲ってもらえることになりました。なにかお礼を渡した方がいいと思ったのですが、何円くらいのものがいいですかね?おすすめあったら教えて欲しいです!
皆さん旦那さんは仕事から帰ってくる時連絡きますか? うちの夫は職場から車で40分ほどなんですが 仕事が終わって帰る時に今から帰るよ、という連絡をしてくれません。 19時から20時ごろに帰ってくるんですが帰って来次…
フルタイムママさん方…繁忙期のお迎え等について教えてください…🙏 残業の日などはお迎えどうしてますか? 代わりがいない仕事なので抜けて帰ることも出来ず…でも職場から自宅まで1時間ほどかかるので子どもを迎えに行っ…
お仕事人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
ダラダラするのも大事ですよね!でも何かしないと勿体なく感じてしまいます(笑)