コメント

はじめてのママリ🔰
4時間以上寝てないと意味ないので2度寝の体温は高くなります🤔
はじめてのママリ🔰
4時間以上寝てないと意味ないので2度寝の体温は高くなります🤔
「基礎体温」に関する質問
排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがある…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日はルナルナで8/4、コトノキで8/6だったので昨日ソワソワして検査薬使ってみたけど陰性🥺 今回は基礎体温も測って排卵検査薬もやって、タイミングも頑張ったはずなんだけどな… 血を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😮
そしたら、もう目が覚めた時点で測った方がいいってことですね💦
ありがとうございます🙇♀️