ももの家
生活に支障が出てしまってるなら早めにご相談する方が良いと思います!

退会ユーザー
1人目妊娠中
吐き悪阻匂い悪阻
酷すぎて点滴しましたよ😞
点滴したらだいぶ良くなりました♪
私も運転中気持ち悪くなり
大変だったの覚えてます😭

はじめてのママリ
点滴して貰えます!
でも食べれない飲めないだとすぐ戻るので、毎日通うか入院かになりそうです😭
ももの家
生活に支障が出てしまってるなら早めにご相談する方が良いと思います!
退会ユーザー
1人目妊娠中
吐き悪阻匂い悪阻
酷すぎて点滴しましたよ😞
点滴したらだいぶ良くなりました♪
私も運転中気持ち悪くなり
大変だったの覚えてます😭
はじめてのママリ
点滴して貰えます!
でも食べれない飲めないだとすぐ戻るので、毎日通うか入院かになりそうです😭
「悪阻」に関する質問
悪阻でご飯が作れない状況のときに 義母から差し入れもらって 生肉、生魚、野菜をたんまり渡されたら ???ってなりませんか? 差し入れ自体はありがたいことだと思ってます。 差し入れするなら 旦那が作れないからすぐ…
悪阻で入院、点滴したことある方 それは尿検査などで 数値が悪かったからですか?🤔 私も第一子のとき 結構悪阻がひどく 体重も減りまくって 先生にも結構悪阻きつそうだねと 言われたけど 点滴などまでは言われず。
妊娠9週で流産の場合、自然に待つか手術か迷っています。 今日の診察で胎嚢が確認できませんでした。先生から「おそらく厳しいです、流産の可能性が高いですが来週もう一度診察しましょう」と言われました。 そのときに自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント