はる
まだ2か月ですしもう少し様子見ていて良いと思います!
首が座ったり寝返りするようになったらまた変わってきますので😊
大人と一緒でどうしてもその向きが落ち着くってことはよくありますし、検診で頭の歪みとか指摘がないなら大丈夫だと思いますよ!
はる
まだ2か月ですしもう少し様子見ていて良いと思います!
首が座ったり寝返りするようになったらまた変わってきますので😊
大人と一緒でどうしてもその向きが落ち着くってことはよくありますし、検診で頭の歪みとか指摘がないなら大丈夫だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のイヤイヤの癇癪さえ、可愛いと思えるママさん居ますか? 夫は我が子だけでなく、子供が大好きです。だから子供の相手も積極的にしてくれます。 先日私が子供のイヤイヤ癇癪にイライラしていると、それでさえ子供は…
お子さんいるご家庭の旦那さん、何時に帰宅して何時に寝ますか? 帰ってきてから寝るまでの間どれくらいの時間何をして子供と触れ合っていますか?🤔 お子さんの年齢も教えて欲しいです! 低月齢のお子さんいる方の意見も…
遊び場などで自分の子供が 他の子が遊んでいるおもちゃを横取りしたら 注意して返すように促しますか? 私ならそうしますが、この間、 娘が遊んでいるおもちゃを横取りしてきた子がいて その子のお母さんが 「ごめんね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント