コメント

なー
突発性発疹とかではないでしょうか??🧐

のんちゃんママ🔰
突然の高熱で4日ほど熱出てからの、突発性発疹発覚しました!そこから2日ほど機嫌悪かったです💦
9ヶ月頃と1歳半前後とピークがあるよと先生に言われました!
-
はじめてのママリ🔰
その可能性が高そうです💦
ありがとうございます🙏- 1月29日
なー
突発性発疹とかではないでしょうか??🧐
のんちゃんママ🔰
突然の高熱で4日ほど熱出てからの、突発性発疹発覚しました!そこから2日ほど機嫌悪かったです💦
9ヶ月頃と1歳半前後とピークがあるよと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
その可能性が高そうです💦
ありがとうございます🙏
「保育」に関する質問
こんにちは。 子育て広場で知り合ったママ友で、プレ保育に半年通って入園意志を7月に幼稚園が聞かれて迷っていると答えたみたいで、 どんなに遅くても9月までには決めてくださいと言われたのに、10月後半になっても他の…
自宅保育中でよく支援センターを利用している方で下の子が産まれた方。 生後どのくらいで支援センターデビューしましたか? 1ヶ月検診終わったら? 初めての予防接種(生後2ヶ月)終わったら? 首が座ったら? それ以降だ…
3学年差で来月出産します🤰抱っこ紐いると思いますか? そして抱っこ紐みなさん何使ってますか〜?? 1人目の時に使ってたものはもう手放してしまいました💦 1人で買い物に行く時などは使ってましたが基本ベビーカーの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性が高そうですよね、様子みてみます🥲