妊娠・出産 現在9ヶ月の妊婦です。3月に予定帝王切開です。3月に出産予定の方々は、もう準備してますか?😊 現在9ヶ月の妊婦です。3月に予定帝王切開です。3月に出産予定の方々は、もう準備してますか?😊 最終更新:1月30日 お気に入り 1 妊婦 予定帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りんご 3月予定日で2月末に予定帝王切開ですが、準備してるところです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 あと1ヶ月ぐらいですね😊 上のお子さんも、歳が近めなので 勝手に親近感湧いています🤣笑 準備内容教えて頂けたら嬉しいです♪ 1月28日 りんご 歳近いですね😊 準備内容って赤ちゃんのですかね?それとも入院準備のことですか?👀 1月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの準備はなんとかネットで調べまくってある程度買うものの目処がつきはじめた所です😊自身の準備が不安なので、教えて頂けたら嬉しいです★ 1月28日 りんご 私の準備は病院からもらったテキストに書いてあった入院グッズを用意しただけですね🤔 ブラ、ショーツ、パジャマ、タオル、洗顔シート、母乳パッド、、 くらいですかね🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月ぐらいですね😊
上のお子さんも、歳が近めなので
勝手に親近感湧いています🤣笑
準備内容教えて頂けたら嬉しいです♪
りんご
歳近いですね😊
準備内容って赤ちゃんのですかね?それとも入院準備のことですか?👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの準備はなんとかネットで調べまくってある程度買うものの目処がつきはじめた所です😊自身の準備が不安なので、教えて頂けたら嬉しいです★
りんご
私の準備は病院からもらったテキストに書いてあった入院グッズを用意しただけですね🤔
ブラ、ショーツ、パジャマ、タオル、洗顔シート、母乳パッド、、
くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊