コメント

りんご
3月予定日で2月末に予定帝王切開ですが、準備してるところです!
りんご
3月予定日で2月末に予定帝王切開ですが、準備してるところです!
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月ぐらいですね😊
上のお子さんも、歳が近めなので
勝手に親近感湧いています🤣笑
準備内容教えて頂けたら嬉しいです♪
りんご
歳近いですね😊
準備内容って赤ちゃんのですかね?それとも入院準備のことですか?👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの準備はなんとかネットで調べまくってある程度買うものの目処がつきはじめた所です😊自身の準備が不安なので、教えて頂けたら嬉しいです★
りんご
私の準備は病院からもらったテキストに書いてあった入院グッズを用意しただけですね🤔
ブラ、ショーツ、パジャマ、タオル、洗顔シート、母乳パッド、、
くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊