りんごって1日ぐらいなら塩水につけて保存したりしてないですか?今日切…
りんごって1日ぐらいなら塩水につけて保存したり
してないですか?今日切って明日には食べ切る予定なのですが、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
りんご2〜3日なら切ったまま何もせずタッパに入れて保存した事ありますが、美味しく食べられましたよ😋
りんごって1日ぐらいなら塩水につけて保存したり
してないですか?今日切って明日には食べ切る予定なのですが、、。
もも
りんご2〜3日なら切ったまま何もせずタッパに入れて保存した事ありますが、美味しく食べられましたよ😋
「りんご」に関する質問
赤ちゃんの歯磨き練習として、りんご型のシリコンを購入したのですが(←写真付けます)、すぐ細かいゴミ?が入って汚くなってしまいます💦洗っても取れなくて。 どうやったら取れますかね😭😭😭
離乳食ほぼベビーフードだったよー!って先輩ママのお話聞きたいです✨😂 ホントにほぼベビーフードです! 今一歳になったばかりですが、たとえば、イチゴやりんごをあげたいのですが、食べやすい形に切りさえすれば、その…
離乳食について もうすぐ10ヶ月になる男の子です。 離乳食の固形と、色々混ざっているものが苦手なようで、離乳食のステップがなかなか進みません。 ご飯は今5倍粥の作り方で作ってます。 それはしっかり食べます。 ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し変色するぐらいですよね?!ありがとうございます♡