はじめてのママリ
市の離乳食教室に参加した時に、果物は美味しいからあげるとそれしか食べなくなるから、後回しでいいから野菜からどんどんあげて!と言われたことがあります。
アプリみたいに、戻って量を増やしていいと思いますよ!
しなびてるとかでなければ、前買ったやつで全然いいと思います💦
私は野菜の鮮度はそこまで気にしませんでした😅
はじめてのママリ
市の離乳食教室に参加した時に、果物は美味しいからあげるとそれしか食べなくなるから、後回しでいいから野菜からどんどんあげて!と言われたことがあります。
アプリみたいに、戻って量を増やしていいと思いますよ!
しなびてるとかでなければ、前買ったやつで全然いいと思います💦
私は野菜の鮮度はそこまで気にしませんでした😅
「食材」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近、離乳食が始まり疑問があります。 リンゴは旦那と私はアレルギーがあるのでいつ頃が良いのか 進める食材の順番、 魚のタイミング、何の魚から良いのか、やり方 など他にもたくさんあります。 月に一…
離乳食中期で一気に新しい食材が増えて追いつきません🫠 新しい食材一口だけ午後に試すのでもいいんですかね? いつも離乳食は7時と17時にあげてるので時間はずらしたくなくて...
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント