※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちち
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の男の子が38度の熱があり、食欲がない状況です。カニパンや甘いおやつ、ジュースしか食べていませんが、問題ないでしょうか。また、熱が何日続いたら再度病院に行くべきでしょうか。

1歳7ヶ月男の子です。

昨日から38度前後の熱があり、食欲がないのかご飯を食べません。

カニパン、甘い系のおやつ、ジュースしか食べてくれないのですが、大丈夫でしょうか...

昨日からこの調子でもう2日まともな食事を取れていません。
本人は割と元気そうではありますが、これだったら食べれくれそうなものってないでしょうか?🙇‍♀️

それと、昨日病院に行きましたが、
何日熱が続いたら再度病院行くべきでしょうか?🙇‍♀️

コメント

ママリさん

パン食べて水分取れてたら大丈夫です🙆‍♀️うちもコロナになったとき3日間パンとヨーグルトしか食べませんでしたが、元気になったらいつも通り食べるようになりました☺️
果物とかはどうですかね?
月曜日病院行ったなら、木曜日まで熱が下がらなかったら金曜日に受診でいいと思います!

• よちち

よちち

ありがとうございます😭!!!安心しました😭
    果物は、元々好きじゃなくて...😢
    木曜日まで様子見てみます!
    大変参考になりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日