※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高価な眼鏡を購入したが、使用する場面が限られており、安いものが良かったと感じています。励ましが欲しいです。

高い眼鏡を買ってしまいました。。

しかも使うのは、仕事中、運転、テレビみるときや細かい作業のみ

形やデザインは凄く気に入ってます( ; ; )
でも、人前で書けることは少ないし安くて良かった( ; ; )

励まして下さい。。笑

26800円
一万円くらいで良かった😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自己満で8万のGUCCIのメガネ買ってしまいました笑

普段はコンタクトだし基本メガネは家でしか使わないし、スッピンメガネもたまーにしかしないので結構使う頻度少なくて要らなかったかなと思いますが、まぁ長く使うつもりで大切にしてます。

ママリ

おしゃれは自分のためにするものです!笑

気に入ってるメガネかけてテンションあげて仕事するの、とってもいいと思います😊!

はじめてのママリ🔰

人の為に身につける物じゃないのですから自分が気に入った物ならいい買い物じゃないですか✨

ママリ

私も3万円で買ったメガネですが
もう6年ぐらい使ってますよ〜!
お直しに出したりレンズを変えたりしてこれからもずっと使うつもりです😁
なので結果コスパは良く大事に使いますし、良しとしましょー!✨