産婦人科・小児科 妊婦検診の料金について妊婦検診の料金(大阪府堺市)について教えてく… 妊婦検診の料金について 妊婦検診の料金(大阪府堺市)について教えてください。 3人目妊娠中で産科病院を検討しています。 できれば、検診や出産の料金が安いところが良いなーと思っています。 自治体によって妊婦検診の料金は異なるそうですが、大阪府堺市はどうですか? 受診された病院のお名前も差し支えなければ教えていただきたいです。 宜しくお願いします 最終更新:1月29日 お気に入り 2 病院 妊娠中 名前 3人目 出産 妊婦検診 体 大阪府 料金 堺市 新年中と新一年のママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント