※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
雑談・つぶやき

生後2ヶ月でカラオケとは?😭考えられないなぁ

生後2ヶ月でカラオケとは?😭考えられないなぁ

コメント

さるあた

私も考えられないですが、昔連れてきてる人いました。
別に仲良くないし、独身時代だったのでどうでもいいと思ってましたが。

• ☆kiyu

☆kiyu

呟きにありがとうございます(^_^;)SNSにのせていた友人がいたので💦私も正直どうでも良いですが、うーん…って感じですね(T-T)

• 5月13日
ゆい

無理ですね行けません🙄💦

• ☆kiyu

☆kiyu

つぶやきにありがとうございます🙇
    私もいけないですが、SNSにのせているのをみてそういう人もいるんだなぁと(^_^;)

• 5月13日
ひろママ

有りえないです!
耳にも障りそうだし空間悪いし、壁とかヤニ凄そうだしなんにも良いことありませんよね!

• ☆kiyu

☆kiyu

そうですよね😞💦音小さくして…だったら家で歌っても変わらないような?と思いまして(旦那さんとだったので)

• 5月13日
♪

前にテレビでカラオケは個室だからギャン泣きしても音漏れしないからといって、歌うのではなくママ会で使うママがいるってやってましたが、そういうのではないですかね?笑

• ☆kiyu

☆kiyu

そういう使い方もあるんですね😲!それは少し良いかもしれないです😂♡
    旦那さんとだったので、普通のカラオケかな?という印象でした(^_^;)

• 5月13日