コメント

さるあた
私も考えられないですが、昔連れてきてる人いました。
別に仲良くないし、独身時代だったのでどうでもいいと思ってましたが。

ゆい
無理ですね行けません🙄💦
-
☆kiyu
つぶやきにありがとうございます🙇
私もいけないですが、SNSにのせているのをみてそういう人もいるんだなぁと(^_^;)- 5月13日

ひろママ
有りえないです!
耳にも障りそうだし空間悪いし、壁とかヤニ凄そうだしなんにも良いことありませんよね!
-
☆kiyu
そうですよね😞💦音小さくして…だったら家で歌っても変わらないような?と思いまして(旦那さんとだったので)- 5月13日

♪
前にテレビでカラオケは個室だからギャン泣きしても音漏れしないからといって、歌うのではなくママ会で使うママがいるってやってましたが、そういうのではないですかね?笑
-
☆kiyu
そういう使い方もあるんですね😲!それは少し良いかもしれないです😂♡
旦那さんとだったので、普通のカラオケかな?という印象でした(^_^;)- 5月13日
☆kiyu
呟きにありがとうございます(^_^;)SNSにのせていた友人がいたので💦私も正直どうでも良いですが、うーん…って感じですね(T-T)