※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週の誕生日撮影を予定していましたが、怪我をしたため延期を考えています。どのくらい先にすべきでしょうか。また、おでこの傷跡はどれくらいで目立たなくなりますか。

来週誕生日で誕生日の撮影を今週土曜日予約していたのに転んでおでこを1針にはなりますが縫う怪我をしてしまいました。

写真撮影を延期しようと思うのですがどのくらい先にすべきでしょうか?
またおでこの傷跡,多少は傷は残ると思いますがどれくらいで薄くなり目立たなくなりましたか?

コメント

ママリ

痛かったですね🥲
大丈夫でしょうか?

息子ですが、4歳の時に階段から落ちて、おでこ5針縫った傷は12歳の今でも消えてませんよ。

目立たなくなるのかな。。。
そんなに気にならないけど、
それどうしたの?ってよーく見たら傷がある感じです💦

• ママリ

ママリ

返信遅れました😭

本人は絆創膏貼ったし痛くないよといって元気いっぱいで走り回る,飛び跳ねるため血がまだ滲んでいます。

5針痛そうですね。
    今でも消えてないんですね😞
    なるほど。
    よーく見たらわかる感じなんですね。
    だんだん薄くなるとはいいけど消えはしなそうですよね。
    前髪が伸びれば隠せるのですがまだ前も後ろも切ってないくらい伸びず😞

• 1月30日