※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期に腰痛があった方はいらっしゃいますか?高温期7日目で右腰に痛みがあり、妊娠の可能性を感じています。経験者の方の情報をお待ちしています。

妊娠超初期に腰痛(ぎっくり腰のような…)があった方おられますか?
本日で高温期7日目です。今朝インプランテーションディップのような体温の下降がみられました。
昨日、ギックリ腰のような右腰部のピキッとした痛みがあり、初めての症状というのもあり
ひょっとして…?と期待してしまっています😵
普段生理痛がある時は仙骨〜そのやや上あたりに痛みがあるので、それよりもだいぶ位置としては上になります。

同じ症状があった方で妊娠されていた、または関係なかったなど何かあればお聞かせください😭

コメント

ひまわり

妊娠気づいてない頃に腰痛ありました!
ただ、仕事の体制で腰痛や肩こりになりやすく、その時期に仕事詰め込んでいたので妊娠が関係してるかわかりませんが、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たしかに他の要素も可能性としてありますよね🤔
    でも気づかないくらいの初期ということで、共通点があり希望がもてました😭✨

• 1月28日
り

1人目ありました!(3週台だと思います)
というか妊娠中は比較的腰痛になる体質です😂
今回の妊娠は超初期ではないですが、初期と中期に動けないくらいの腰痛がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3週なので期待してしまいます…😳✨
    動けないくらいというのは辛いですね😢
    ご回答ありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママり🔰

私も腰が痛くなった時に
妊娠してました!!
いつもと違う感じです!