子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首月齢事に変えてましたか?ほぼ完母であまり使わないのですが… 哺乳瓶の乳首月齢事に変えてましたか? ほぼ完母であまり使わないのですが、、🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 月齢 まりか(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままりん 変えてます。吸いだこできちゃいますから… 1月28日 まりか 新生児用もk2シロップでしか使わなかったので気づきませんでした! 完母でしたか? やっぱり全月齢揃えておいたがよさそうですね💦 1月28日 ままりん 母乳寄りの混合ですー 1月28日 まりか 混合だったら使いますもんね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
新生児用もk2シロップでしか使わなかったので気づきませんでした!
完母でしたか?
やっぱり全月齢揃えておいたがよさそうですね💦
ままりん
母乳寄りの混合ですー
まりか
混合だったら使いますもんね💦