妊活 妊娠前と生理前のおりものの変化について教えてください。水っぽいおりものが出たのですが、これは生理の兆候でしょうか。 妊娠前と生理前っておりものの変化ありますか?? 妊娠希望で妊活してるんですけど、生理前か妊娠してるのかどっちかまだわからず、今日すごくおりもの水っぽいのがたくさん出たのですが、どっちの意味でしょうか🙏💦 生理が来る兆候ですか?💦💦 最終更新:1月28日 お気に入り 2 おりもの 妊娠前 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目2人目の時は水っぽいおりものが出ました! 生理かと思うぐらいでした! 今第三子妊娠中ですが、おりものはカラッカラで何にも出ません😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 3人目の時は妊娠がわかる前もカラカラでしたー? おりものの状態ってあんまり関係ないんですかね💦 1月28日 ママリ カッラカラでした! 生理前のベタオリも若干あったのであ、ダメだったんだ😭ってなりました! 個人差があるかもしれないですね💦 ただ割と水オリが多いと聞きますし、私も前は水っぽいおりものだったのでなんともですね💦 答えになっておらずすみません🙇♂️ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目の時は妊娠がわかる前もカラカラでしたー?
おりものの状態ってあんまり関係ないんですかね💦
ママリ
カッラカラでした!
生理前のベタオリも若干あったのであ、ダメだったんだ😭ってなりました!
個人差があるかもしれないですね💦
ただ割と水オリが多いと聞きますし、私も前は水っぽいおりものだったのでなんともですね💦
答えになっておらずすみません🙇♂️