コメント
ママリ
1人目2人目の時は水っぽいおりものが出ました!
生理かと思うぐらいでした!
今第三子妊娠中ですが、おりものはカラッカラで何にも出ません😂
ママリ
1人目2人目の時は水っぽいおりものが出ました!
生理かと思うぐらいでした!
今第三子妊娠中ですが、おりものはカラッカラで何にも出ません😂
「妊娠前」に関する質問
妊娠前ワクチンについてです。 風疹麻疹など抗体が少ないのであれば打つべきでしょうか?はしかが流行っていたりするので悩んでいます。🤨 前回の妊娠の時は余裕ではないですが、まあまあ抗体ありました。打つと1〜2ヶ月は…
性別ジンクス…! どっちでもいいのですが楽しみなのでどっちかきになります👀❤️ ・コーヒー牛乳、カフェオレ、アップルティーがすごく飲みたくなる ・肌荒れはなし ・ポテトとか油物は好まない ・ベビースターひたすら食…
生後20日目の赤ちゃんを育ててます。 妊娠前からストレートネック、首、肩、腰が凝ってて整骨院通ってて妊娠中もできる範囲で悪化させないように通ってました。 産後授乳の影響で首肩の凝りが酷過ぎて下を向くのが激痛で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の時は妊娠がわかる前もカラカラでしたー?
おりものの状態ってあんまり関係ないんですかね💦
ママリ
カッラカラでした!
生理前のベタオリも若干あったのであ、ダメだったんだ😭ってなりました!
個人差があるかもしれないですね💦
ただ割と水オリが多いと聞きますし、私も前は水っぽいおりものだったのでなんともですね💦
答えになっておらずすみません🙇♂️