はじめてのママリ🔰
他の投稿見たら3dだと分かりずらいとのことだったので、普通のエコー写真です
初めてのママリ
たまたまに見えますね👀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?⭐️
病院ではへその緒と繋がってるように見えるから分かりずらいけど、タマタマあるけど〜位置的に〜みたいなニュアンスで言われてしまって…- 1月28日
はじめてのママリ🔰
他の投稿見たら3dだと分かりずらいとのことだったので、普通のエコー写真です
初めてのママリ
たまたまに見えますね👀
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?⭐️
病院ではへその緒と繋がってるように見えるから分かりずらいけど、タマタマあるけど〜位置的に〜みたいなニュアンスで言われてしまって…
「妊娠17週目」に関する質問
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
病院の方針で中絶ができなくなる22週以降にならないと性別は教えて貰えない所だったけど、私は13週の頃に男の子かな?と言われ17週で確定貰えてて 同じところに通ってた友達は22週過ぎてこちらから聞いてようやく男の子だ…
現在17週で悪阻で休職中なんですが、妊娠しながら働いてる方達に質問です! もしかして体調の悪さがあるのがデフォルトですか?😭 どうやってモチベーション保てばいいですか? 今の症状としては胃の不快感なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント