はじめてのママリ🔰
他の投稿見たら3dだと分かりずらいとのことだったので、普通のエコー写真です

初めてのママリ
たまたまに見えますね👀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?⭐️
病院ではへその緒と繋がってるように見えるから分かりずらいけど、タマタマあるけど〜位置的に〜みたいなニュアンスで言われてしまって…- 1月28日
はじめてのママリ🔰
他の投稿見たら3dだと分かりずらいとのことだったので、普通のエコー写真です
初めてのママリ
たまたまに見えますね👀
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?⭐️
病院ではへその緒と繋がってるように見えるから分かりずらいけど、タマタマあるけど〜位置的に〜みたいなニュアンスで言われてしまって…
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週で安定期なのですが… 朝からいきなりおへその横が激痛がして痛いです… 立てないほどだし気持ち悪くなっています… 横になって少し痛みは和らいだけど、病院行った方が良いですか?
妊娠17週です。 先週勤務中に気を失い倒れました。 幸い上司と話していた時だったので 気づいて支えていただけて無傷で済みました。 受診したところ原因は恐らく低血圧だろうと言われました。 倒れるまでは行かなくても…
ドレスの写真2枚載せます! どちらがいいかコメントお願いします!🙇♂️ 全くの無知です💦 11/22にある友人の結婚式に参列するためのドレスです その頃は17w頃です 3月末に息子の卒園(34w頃) 4月に入学も控えており(37w頃) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント