雑談・つぶやき 今日の妊婦健診で発覚した事実😲😲エコー中、自分で感じている胎動。ベビ… 今日の妊婦健診で発覚した事実😲😲 エコー中、自分で感じている胎動。 ベビーのどこの部分かな~♪ 手かな♪足かな♪と思い助産師さんに聞いて、そこの部分にエコー当てたら…… まさかの“おしり”を振っていたぁぁ😂😂 最終更新:1月28日 お気に入り 胎動 ベビー エコー 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント k えぇ〜そんな動きするんですね可愛いです😍パンチキックだけだと思ってました🤛🦵💥 1月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 予想外の動きですよねー😂 助産師さんも思わず笑っていました🤣 1月28日 k どんな子なのか会える日がますます楽しみですね🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
予想外の動きですよねー😂
助産師さんも思わず笑っていました🤣
k
どんな子なのか会える日がますます楽しみですね🥰