コメント

ポン
はらやゆうマタニティクリニックがなくなってしまったので、その2つだけだと思います!
ポン
はらやゆうマタニティクリニックがなくなってしまったので、その2つだけだと思います!
「病院」に関する質問
お風呂について 発熱時みなさんどうされてますか? 昨日から発熱しており37度後半から38度前半を いったりきたりしております。 本人は元気なのでシャワーだけでも 入れてあげたいのですがよくないでしょうか?😔 昨日…
スポーツ振興センターの給付金について質問です! 幼稚園で怪我をしてしまい、 幼稚園から病院で書いてもらう書類をもらったのですが、 これは受診した病院に提出すれば書いてもらえるということですか? 医療費は払って…
10ヶ月の子の発達について ただの弱音です。吐き出させてください。 もうすぐ10ヶ月になる男の子を育てていますが、発達が遅れまくってて、私が気にしてしまうので支援センターなどの遊び場に行けなくなりました… 10ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません💦
はらやゆうマタニティクリニックは閉院ですか?
調べても出てこなくて💦
ポン
先生の体調不良で昨年閉めてしまったようです😭
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊🫶
ポン
出産頑張ってください🙌
はじめてのママリ
口コミでは色々書かれていますが私は好きな先生だったので残念です😢教えてくださりありがとうございました😭