コメント

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で混合から完ミにしました🍼
もともと母乳の出もいいほうではなかったですが、1ヶ月くらいかけて徐々に母乳を減らし、ミルクの回数を増やしていきましたよ👍

はじめてのママリ🔰
とりあえず胸の張りは我慢しました。地獄でしたけど笑
そこさえ耐え抜けば移行できます!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で混合から完ミにしました🍼
もともと母乳の出もいいほうではなかったですが、1ヶ月くらいかけて徐々に母乳を減らし、ミルクの回数を増やしていきましたよ👍
はじめてのママリ🔰
とりあえず胸の張りは我慢しました。地獄でしたけど笑
そこさえ耐え抜けば移行できます!
「完ミ」に関する質問
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
生後45日の赤ちゃんです。 完ミで育てているのですが、120〜150mlを7回飲ませているのですが飲ませすぎですか?💦 120mlだと2時間ぐらいでグズグズし始めます🥲 夜は140ml〜150mlをあげると、4〜6時間は寝てくれます😶 量…
哺乳瓶、何本で回してますか? 産後入院中は混合、その後は完ミにしていきたいです。 1人目の時は120、160を1本ずつ、240を2本で卒ミまで回しました。 準備の段階で240しか買っておらず、少ないやつは後から買い足した感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
間隔があくとめっちゃ張って激痛だから、母乳あげちゃうんですが
そのへんは大丈夫でしたか?🥺💦
ミルクの回数増やしたら
張りもなくなっていきますかね🥺
はじめてのママリ🔰
最初の数日はガチガチになりましたが、そこを耐えたらやっぱり体もわかるのか徐々に張らなくなっていきました🥹