妊活 hcg注射を打ったあと、妊活おりものシートって正常に反応しますか?病院… hcg注射を打ったあと、妊活おりものシートって正常に反応しますか? 病院で排卵確認までしなく、排卵検査薬は陽性になって使えないので、妊活おりものシートが使えるなら使いたいなと思い💦 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 おりものシート 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna おりものに注射のHCGは混ざらないので妊活おりものシートは使えますよ!排卵検査薬ほどの正確性はないですが目安としては使えると思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回は妊活おりものシートも使ってみようと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は妊活おりものシートも使ってみようと思います😊