はじめてのママリ
通院する病院、出産する病院は決められてますか?
まずそこを受診したら良いですよ!
そこで妊娠証明書を書いてもらって、区役所に行けば良いです🙆♀️
ママリ🔰
以前妊娠中に板橋区に住んでました🙂病院から母子手帳をもらってきてくださいと言われてから、区役所に取りに行きます。区役所で妊娠届みたいな用紙をご自分で記入します。当時は確か同日に助産師か保健師との面談もセットだったので、事前に予約をしてから母子手帳取りに行った覚えがあります❗️
はじめてのママリ
通院する病院、出産する病院は決められてますか?
まずそこを受診したら良いですよ!
そこで妊娠証明書を書いてもらって、区役所に行けば良いです🙆♀️
ママリ🔰
以前妊娠中に板橋区に住んでました🙂病院から母子手帳をもらってきてくださいと言われてから、区役所に取りに行きます。区役所で妊娠届みたいな用紙をご自分で記入します。当時は確か同日に助産師か保健師との面談もセットだったので、事前に予約をしてから母子手帳取りに行った覚えがあります❗️
「7w6d」に関する質問
体外受精で妊娠し、現在9週に入ったところです。 8w5dの診察でCRL 15mmでした。 先生曰く問題ないとのことですが、やはり小さいのでは?とかなり不安です。 心拍は正確には出てないですが160くらいとのこと。 ここまでの…
7w6dです。食べても食べても空腹感が強いです。これも悪阻の症状なのでしょうか。 この時期まで気持ち悪さはほとんどなく、今のところかなり悪阻は軽い方です。多少気持ち悪い時は何か口に入れている間は大丈夫なので、…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント