産婦人科・小児科 ピルの相談の時期PMSや生理中の症状がつらいので、婦人科でピルについて… ピルの相談の時期 PMSや生理中の症状がつらいので、婦人科でピルについて相談に行こうと思うのですが、受診する時の周期は特に関係ありませんか?生理中は避けた方が良いですよね? 最終更新:2月27日 お気に入り ピル 生理 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はる🔰 子宮内や卵巣の異常がないか確認するために、内診がある可能性があるので、生理中は避けた方が無難だと思います🌟🌟 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます☺️