コメント
mkcn
多分、水性だったと思います。その日にレントゲンを数枚とり次の日に結果でお話しだけだったので水性かと思います( ´ ▽ ` )
曖昧でごめんなさいm(_ _)m
mkcn
多分、水性だったと思います。その日にレントゲンを数枚とり次の日に結果でお話しだけだったので水性かと思います( ´ ▽ ` )
曖昧でごめんなさいm(_ _)m
「産婦人科」に関する質問
【排卵が遅れた時の妊娠検査薬について】 これは陽性?😭 何度も質問すみません😭 前回の生理 2025/12/16〜21 妊活日 2026/1/9と1/11 産婦人科に診てもらい、排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナル…
つわりと性別について もうすぐ妊娠中期に差し掛かりますが、吐き気などのつわりがほとんどなく妊娠前と同じように過ごせて何でも食べれてました。強いて言えば、時々眠気が強かったくらいです。 たまたまSNSで、つわり…
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲🥲🥲 最近毎日胃が痛く、食欲はあるのに食べられなくてツラいです。産婦人科で処方してもらったファモチジンも効いてる感じがまったくしません🥲 シクシクと痛む感じで、同時にお腹も痛くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k
ありがとうございます!
私も1日で検査終わったので水性かな?っておもいました!
検査やった後ゴールデン期間に授かったんですか(´∀`*)?
mkcn
同じですね( ˙꒳˙ )たぶん、水性ですよね!
そうですよ〜!去年の11月に検査をして、今年の2月に妊娠しました(*´ー`*)ノ
k
3ヶ月くらいで授かったんですね!おめでとうございます♡♡うらやましいです!
mkcn
ずっとできなかったので、検査薬したときはびっくりして早く病院いきすぎて胎嚢も確認できなかったです。笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
Mさんも、授かれることを祈ってます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
楽しみですね❤︎!