※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
お出かけ

沖縄旅行で赤ちゃん連れの食事処を探しています。国際通り近くで、肉料理や沖縄料理が楽しめるレストランはありますか?予約は必要でしょうか?

赤ちゃん連れ沖縄旅行
国際通り付近で食事処

4月後半、友達の結婚式のため沖縄に行く予定で、子供も連れていきます。
初日は国際通り付近のホテルを取って近くで夕食が食べれるところを探そうと思うのですが、赤ちゃん連れて行きやすいレストランがあれば教えていただきたいです!
ステーキが食べたいので出来れば肉系のお店希望です。
それ以外でも、沖縄らしいお店でいいところがあれば教えていただきたいです。
予約して行った方がいいですよね??
行くとき子供は9カ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ステーキなら
ジャッキーステーキ
88ステーキ
が有名でどちらもファミレスのボックスシートみたいなところでよければって感じです🤔
沖縄料理で座敷だと、国際通り周辺は具志堅屋とか🤔

個人的にですが、焼肉でもよければZIPANGっていうお店がおすすめです。国際通りからは外れますが、まあまあ近くです。
子連れと伝えて早めに予約しておくと、座敷(掘りごたつ)のお部屋を用意してくれます。夫婦2人とベビーでもゆっくり食べられると思います。
あとそんなに煙たくもならないので、私よく使ってます💡

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    色んなお店を教えてくださり嬉しいです😊
    焼肉もいいですね!
    参考にさせていただきます✨

• 1月30日