NOVのACアクティブシリーズのスキンケア使ってる方、使ってた方いますか?👀
NOVのACアクティブシリーズのスキンケア
使ってる方、使ってた方いますか?👀
- ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
1本だけ化粧水と乳液を使ってみました!
私には効果を感じなかったので使い切ったらやめました💦
NOVのACアクティブシリーズのスキンケア
使ってる方、使ってた方いますか?👀
ママ
1本だけ化粧水と乳液を使ってみました!
私には効果を感じなかったので使い切ったらやめました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
小学校一年生の娘がいるのですが、肌着ってタンクトップタイプを着せた方が良いのでしょうか?今日買いに行くのですが、これからの時期ならタンクトップですかね?🤔そもそも小学生は長袖タイプは着ないですか?🤔
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
効果感じなかったのですね😭
今肌荒れしてて(T . T)
なにかこれよかった!ていう商品ありますか?😭
ママ
お試しサイズがあるので使ってみては?
合っていて綺麗になったというお友だちもいました😊
私はアルビオンのスキンコンディショナーという化粧水とフラルネの乳液が合っています!
すごい長年ニキビに悩んでいたんですが、使ってからは出来にくくなってお肌もふっくらして即効果を感じました。
ドラコスよりお値段が高いので、一度タッチアップに行って試供品を貰ってみると良いかもです!
ママリ☺︎
お試し買ってみます✨
スキコンはサンプル4回分もらった事があり効果がその時わからなく🥺
アルビオンの先行乳液よく
良いって聞くので一度みてきます✨
ありがとうございます💕