※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分で購入したハンガーを使っていますか?クリーニングのハンガーを使っているので、おすすめのハンガーがあれば教えてください。

皆さんハンガーって自分で購入したものを使ってますか?私はクリーニングでもらうハンガーを使っているのですが皆さんの意見を知りたいです!ちなみに統一感がないので買い替えたいのですがおすすめのハンガーがあれば教えて下さい!

コメント

りつき

統一感皆無で両方使っています。
購入したものは無印のハンガー使ってます。

はじめてのママリ🔰

クリーニング屋さんからもらったハンガーがほとんどで、足りない時もあるのでその時は100均で買ったやつ使ってます😂!

ふにゃ

クリーニング屋さんでもらったやつ、100均で買ったやつを使ってます!

はじめてのママリ🔰

買ってきたやつ使ってます!
楽天で木のおしゃれなやつまとめ買いしました✨

空色のーと

買ってきたやつです!
クリーニング屋のはお店に返してます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

洗濯干すときは100均の1番本数多いやつで、クローゼットにかけるのは滑りにくいビニールコーティングみたいな素材のハンガー使ってます!
クリーニング屋さんのやつは毎回次のクリーニング出すついでに返しちゃってます🥺

はじめてままり‪🌱‬

ニトリのハンガー使ってます!
クリーニングはあんまり行かないです🥹