コメント

はじめてのママリ🔰
私は秋田出身じゃなくて申し訳ないのですが、私の場合妊娠発覚して突然転勤になり産婦人科を探すときに、ママリで例えば「秋田 無痛分娩」「秋田 産婦人科」「○○市 産婦人科」と調べて、評判の良さそうなところをピックアップしてHPを見てみたりしました😣
はじめてのママリ🔰
私は秋田出身じゃなくて申し訳ないのですが、私の場合妊娠発覚して突然転勤になり産婦人科を探すときに、ママリで例えば「秋田 無痛分娩」「秋田 産婦人科」「○○市 産婦人科」と調べて、評判の良さそうなところをピックアップしてHPを見てみたりしました😣
「口コミ」に関する質問
Googleの口コミで病院の対応に腹を立て、口コミを書いたんですが、何回か編集したり書いたり消したりを繰り返して今は置いてるのですが、書いて1ヶ月とかになるのですが閲覧数がなく1週間前の他の人の悪口の投稿はリアク…
お子さんが過蓋咬合の方いますか? 9歳の娘が上の歯の裏側に下の歯が当たって痛いと言っていて、イーとしたときにも上の歯が覆いかぶさって下の歯が見えません。今、通ってる歯医者では将来矯正になるかもね〜と言われた…
上尾中央総合病院の無痛分娩について 無痛分娩を希望しているため、上尾市さいたま市あたりで調べていたところ、こちらが出てきました。 HPを見たところ無痛分娩を行なってはいるようですが、口コミや、実績も0件となっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ママリも使い方あんまり分かってなくて、助かります!