※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の実家の秋田で無痛分娩ができる病院を探していますが、情報が分かりづらく困っています。助けてください。

旦那の実家の秋田に里帰り出産を考えているのですが、産むのがとても怖くて、無痛分娩もできそうな病院を探しているのですが
口コミなど見ても、サイトごとにばらばらで、結局どこにしていいか分かりません、、
旦那さんは仕事で忙しくて一緒に探す暇もなさそうで、一人で探しても分からなくて、
教えて欲しいです、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は秋田出身じゃなくて申し訳ないのですが、私の場合妊娠発覚して突然転勤になり産婦人科を探すときに、ママリで例えば「秋田 無痛分娩」「秋田 産婦人科」「○○市 産婦人科」と調べて、評判の良さそうなところをピックアップしてHPを見てみたりしました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!ママリも使い方あんまり分かってなくて、助かります!

• 1月28日