コメント
はじめてのママリ🔰
私は秋田出身じゃなくて申し訳ないのですが、私の場合妊娠発覚して突然転勤になり産婦人科を探すときに、ママリで例えば「秋田 無痛分娩」「秋田 産婦人科」「○○市 産婦人科」と調べて、評判の良さそうなところをピックアップしてHPを見てみたりしました😣
はじめてのママリ🔰
私は秋田出身じゃなくて申し訳ないのですが、私の場合妊娠発覚して突然転勤になり産婦人科を探すときに、ママリで例えば「秋田 無痛分娩」「秋田 産婦人科」「○○市 産婦人科」と調べて、評判の良さそうなところをピックアップしてHPを見てみたりしました😣
「口コミ」に関する質問
春-夏用のコンビ肌着、どちらのものが良かったですか?初夏に男の子を出産予定です。 コンビ肌着を多めに購入したいと思い、口コミの良さげなユニクロでの購入予定はあるのですが、あまり種類は多くなかったので、他でも…
自転車ってどんなお店で購入しましたか? 子どもの自転車を購入予定でいろいろお店を回ってきました!お目当てのものがなく、どこで買うにしても取り寄せになります💦 ①大手チェーン店 売る気ある?ってくらいの塩対応 …
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ママリも使い方あんまり分かってなくて、助かります!