コメント

ことり
会社に籍をおいてもらうってことですかね?
その場合復帰予定の就労で申し込みはできると思いますが、多分加点にはならないと思います。(自治体によって違いはあると思いますが、就労は通常の点数計算かと)
ことり
会社に籍をおいてもらうってことですかね?
その場合復帰予定の就労で申し込みはできると思いますが、多分加点にはならないと思います。(自治体によって違いはあると思いますが、就労は通常の点数計算かと)
「保育園申し込み」に関する質問
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
7月で1歳になる子の保育園申し込みと取り下げについて 現在育休中で、息子が7月で1歳になるので7月入園で保育園申し込みを行います。が、育休延長して1歳4月の入園希望です🥹 激戦区なので現在空きは無く待機となるのです…
皆さまならどちらの選択をしますか? 諸々省きますが、別居→離婚を検討しています。 前提として育休手当を全額生活費に充てて+独身時代の貯金から不足分を毎月5〜15万くらい下ろしています。 向こうの給料から渡せる分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!