コメント

ことり
会社に籍をおいてもらうってことですかね?
その場合復帰予定の就労で申し込みはできると思いますが、多分加点にはならないと思います。(自治体によって違いはあると思いますが、就労は通常の点数計算かと)
ことり
会社に籍をおいてもらうってことですかね?
その場合復帰予定の就労で申し込みはできると思いますが、多分加点にはならないと思います。(自治体によって違いはあると思いますが、就労は通常の点数計算かと)
「保育園申し込み」に関する質問
【育休中の夫の転勤】 現在2人目妊娠中です🤰 今はフルタイム正社員で働いています。 主人の会社が3月に辞令で、今回は転勤を免れたので無事に産休育休に入ることができます。 しかし来年は転勤の可能性がだいぶ高いと言…
保育園の勤務時間数変更について 月80時間のパートで育休中に保育園申し込みをしていましが、今年度中の保育園申し込みは全滅でした。 11月頃令和7年4月の保育園申し込みをし、2月中旬に1次の結果はダメでした。 認可保…
保育園の退園と辞退について。 いま上の子の育休中(1歳半の7/3まで取ってます。仕事が決まればその時点で終了。決まらなければ7/3まで育休とれる)で4月からは保育園予定です。 保育園予定なので復職するつもりでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!