子育て・グッズ 生後1ヶ月の子、寝室で一緒に寝るのはいつからがいいと思いますか?2階の… 生後1ヶ月の子、寝室で一緒に寝るのはいつからがいいと思いますか? 2階の寝室で2歳児と夫が寝ていて、 わたしと赤ちゃんは1階リビングで寝てます。 同じようにしていた方はいつ頃から同じ寝室で寝てましたか? おむつ、ミルクセット(哺乳瓶、ミルク、お湯)の他に 寝室に持って行ったほうがいいものありますか? 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 2歳児 赤ちゃん 夫 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は面倒でミルク卒業までリビングで寝てました😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント