妊娠・出産 妊娠9週目に入ってから急に快便になりました💦同じ方いますか? 妊娠9週目に入ってから 急に快便になりました💦 同じ方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠9週目 くまこ🔰(妊娠21週目) コメント ひっぽ その頃快便でした! そこから少しして便秘になりました😩 1月28日 くまこ🔰 わぁ、よかったです😭 便秘でお腹パンパンだったのに毎朝快便すぎて大丈夫か心配でした!また便秘になるのですね😭いまを快適に過ごしておきます😭💓コメントありがとうございます❣️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🔰
わぁ、よかったです😭
便秘でお腹パンパンだったのに毎朝快便すぎて大丈夫か心配でした!また便秘になるのですね😭いまを快適に過ごしておきます😭💓コメントありがとうございます❣️