家事・料理 家電の話なんですがうちのトースター熱するとめちゃめちゃ油臭がします…… 家電の話なんですが うちのトースター熱するとめちゃめちゃ油臭がします…部屋中… 今まで惣菜の揚げ物や天ぷらの温め直し、パンのトースト、餅を焼いたりはやってきましたもちろん受け皿としてホイルを敷いて パンくずが落ちる所も定期的に掃除はしてます でもこの臭さはどうしたらいんでしょう… 買い替えかな…とも思ってますが、使い方が悪いんじゃ同じ事になっちゃうし… ちなみに電熱ヒーターがむき出しのタイプです皆そうですかね? 匂い気になりませんか? 最終更新:1月28日 お気に入り 熱 パン 家電 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント