ma
カレーや、シチュー
割と何でも持って行かせちゃいます🤣
初めてのママリ
私はよく茹でたうどんを別タッパにし 肉うどん汁を スープジャーに入れてました🤣旦那の弁当めんどすぎて 手抜きばかりしてました😂
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れたコンソメスープなどはいかがでしょうか??
ma
カレーや、シチュー
割と何でも持って行かせちゃいます🤣
初めてのママリ
私はよく茹でたうどんを別タッパにし 肉うどん汁を スープジャーに入れてました🤣旦那の弁当めんどすぎて 手抜きばかりしてました😂
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れたコンソメスープなどはいかがでしょうか??
「弁当」に関する質問
幼稚園で弁当もたせましたが 帰りに弁当残しちゃったから今食べる的なこといってて それは腐ってるからよくないわーて運転しながら話してて 帰宅してから中見たら、空っぽでした のこしたのか、 中身ないのは先生が捨て…
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
早朝から息子に起こされ寝不足な上に朝ご飯作り弁当作り 片付けに敷パット汚されたので洗濯。 朝から足もつるし、腰もいたしクタクタ… 昨日買い物に出たので今日は自宅待機しようと思ったら 旦那が忘れ物。職場に届けるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント