初めてのママリ
私はよく茹でたうどんを別タッパにし 肉うどん汁を スープジャーに入れてました🤣旦那の弁当めんどすぎて 手抜きばかりしてました😂

ma
カレーや、シチュー
割と何でも持って行かせちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れたコンソメスープなどはいかがでしょうか??
初めてのママリ
私はよく茹でたうどんを別タッパにし 肉うどん汁を スープジャーに入れてました🤣旦那の弁当めんどすぎて 手抜きばかりしてました😂
ma
カレーや、シチュー
割と何でも持って行かせちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れたコンソメスープなどはいかがでしょうか??
「弁当」に関する質問
毎回旦那の言動にイライラしてます。 今日は、なぜ俺が毎日5時半に起きてるのか、本当は、4時に起きないといけないけど、毎日それをしてたらお前がきついからといわれました。毎回仕事に間に合わない、だから毎日スピード…
食堂でお昼を5人で食べてました 1ヶ月くらい5人で食べてます 外では飲食店がないです だから、コンビニで買って自席で食べるか自分で作った弁当を自席で食べるかしないといけません 食堂行きたかったですが、食堂行く…
食堂でお昼を5人で食べてました 1ヶ月くらい5人で食べてます 外では飲食店がないです だから、コンビニで買って自席で食べるか自分で作った弁当を自席で食べるかしないといけません 食堂行きたかったですが、食堂行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント