※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳初マタaちゃん
妊娠・出産

現在妊娠4週2日ですが、検査薬の反応が濃く、実際の週数に疑問があります。今日、産院を受診しますが、胎嚢は見えるでしょうか。

初めまして!質問させていただきます🌀
現在4w2dです!
フライングした検査薬がかなり濃く出ているので、もしかしたら4wではないのかも?とも思っています。
そして今日産院受診してみようかと思うのですが、さすがにまだ胎嚢は見れないでしょうか🥲

コメント

ままり

私は最終月経から4w1dで逆転し始めました!今日だとまだ見えないかもしれないです🙇🏼‍♀️
1週間後くらいがいいのかな?と思いました!

• 26歳初マタaちゃん

26歳初マタaちゃん

ご回答ありがとうございます🎀そうなんですね!参考になりました🪄

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

排卵日2週0日として2週間後の4週0日にはドゥーテスト感度いいからこれくらいの線は出てました。エコー行くのは5週0日あたりからにしたほうがいいと思います。

26歳初マタaちゃん

ドゥーテストは感度がいいからこのくらいは出るものなんですね!ご回答ありがとうございます🎀

• 1月29日
miyabi

他の方もおっしゃってますが、私も4w0dには逆転してました!
人それぞれだとは思いますが、今日行っても早すぎる可能性もあるかと思います🤔💦
胎嚢が見えないと不安なことを言われたりもするので、1週間後とかの方がいいのかなと◎

26歳初マタaちゃん

ご回答ありがとうございます🎀特別なことなのかも?と思いましたがよくあることなんですね!参考になりました🪄

• 1月29日
🐭

私は5週4日で初診行きました

26歳初マタaちゃん

ご回答ありがとうございます🎀参考にさせていただきます!

• 1月29日
ʜᴀɴᴀ

4週2日で初診行ったことありますが2.7mmとギリギリ胎嚢見えたくらいなので1週間あければしっかり胎嚢確認できて2週間もすれば胎芽、卵黄囊が確認できると思います♡

26歳初マタaちゃん

4wで胎嚢見えたんですね!2週間くらい!参考にさせていただきます🪄ご回答ありがとうございました🎀

• 1月29日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私は心配性なので割と早めにいきました🥺
4週で胎嚢のみ見えましたよ👀

26歳初マタaちゃん

心配になっちゃいますよね🥲4wで見えたのですね!ご回答ありがとうございました🎀

• 1月29日