妊活 高温期に入ったが体温が下がり、妊娠の可能性に不安を感じています。基礎体温が不安定でも妊娠した方はいますか。 昨日から高温期に入ったのですが、今日少し体温下がってしまった... 息子の妊娠の時はそういうことはなくずっと高かったので、今回も妊娠出来なかったのかなぁと落ち込んでます🥲基礎体温ガタガタだったり、低くなったりしたけど妊娠してた方なんていますか?(*_*) 最終更新:1月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 息子 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 3回妊娠しましたが毎回ガタガタです! そもそも、着床前なら全然気にしなくていいと思いますよー! 1月28日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!着床してから高温になるんですか??( ・⊝・ ) 1月28日 ママリ👧👧👦 着床してから高温期が徐々に安定していくイメージです! 着床前は凄いガタガタで、何なら低温期まで下がったりもありましたが、着床後は多少ガタガタしてもちゃんと高温期でした。 1月28日 はじめてのママリ🔰 経験している話だと本当にありがたいです!!もう少し様子みようと思います💟 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!着床してから高温になるんですか??( ・⊝・ )
ママリ👧👧👦
着床してから高温期が徐々に安定していくイメージです!
着床前は凄いガタガタで、何なら低温期まで下がったりもありましたが、着床後は多少ガタガタしてもちゃんと高温期でした。
はじめてのママリ🔰
経験している話だと本当にありがたいです!!もう少し様子みようと思います💟