※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期に入ったが体温が下がり、妊娠の可能性に不安を感じています。基礎体温が不安定でも妊娠した方はいますか。

昨日から高温期に入ったのですが、今日少し体温下がってしまった... 息子の妊娠の時はそういうことはなくずっと高かったので、今回も妊娠出来なかったのかなぁと落ち込んでます🥲基礎体温ガタガタだったり、低くなったりしたけど妊娠してた方なんていますか?(*_*)

コメント

ママリ👧👧👦

3回妊娠しましたが毎回ガタガタです!
そもそも、着床前なら全然気にしなくていいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか!着床してから高温になるんですか??( ・⊝・ )

• 1月28日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

着床してから高温期が徐々に安定していくイメージです!
    着床前は凄いガタガタで、何なら低温期まで下がったりもありましたが、着床後は多少ガタガタしてもちゃんと高温期でした。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験している話だと本当にありがたいです!!もう少し様子みようと思います💟

• 1月28日